ママリ
どんな職種希望なのか、
住んでいるところが都会なのか田舎なのか、
何かしらの資格を持っているかどうか次第かなと思います!
介護とかがOKなら田舎だろうが都会だろうが余裕で正社員になれると思います。
特に資格も経験もないけど事務がいいとか接客はちょっと…とかだとかなり難しいとは思います💦
ママリ
どんな職種希望なのか、
住んでいるところが都会なのか田舎なのか、
何かしらの資格を持っているかどうか次第かなと思います!
介護とかがOKなら田舎だろうが都会だろうが余裕で正社員になれると思います。
特に資格も経験もないけど事務がいいとか接客はちょっと…とかだとかなり難しいとは思います💦
「転職」に関する質問
扶養内で働いている方質問があります❗️ あと庶務でお仕事されている方❗️ 夫は公務員です。みなさんは、自分の4月から6月までの給料明細を夫の会社に提出されていますか?? 私は提出しないといけなくて、扶養を超えるよ…
シングルマザーの2児母です! 現在、正社員で営業アシスタントをしています。 辞めようか悩んでいるので話だけでも聞いてもらいたいです。。。 入社したときは言うこばかり言われて、半ば強引に入社した。という感じで…
個人病院の受付で働いて3ヶ月経ちました 今日院長に、コミュニケーション取らなさすぎて 仕事しづらいと言われてしまいました、、😢 仕事上の報連相や挨拶などはきちんとしてますし 1度仕事中にももう少しコミュニケーシ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント