はじめてのママリ🔰
バイトですが働いてました!
書かれている通り腱鞘炎になりました😂
仕事自体は体力が必要な仕事でもないですが、とにかく利き腕が疲れるのと、基本立ちっぱなしなので足も疲れました💦
腰をやったりするほどの重さではないです!
はじめてのママリ🔰
バイトですが働いてました!
書かれている通り腱鞘炎になりました😂
仕事自体は体力が必要な仕事でもないですが、とにかく利き腕が疲れるのと、基本立ちっぱなしなので足も疲れました💦
腰をやったりするほどの重さではないです!
「転職」に関する質問
仕事復帰して3日たちました。 時短勤務だけど、定時で帰れた日は一日もなく、私の親に保育園迎えに行ってもらいました。 仕事終わりに実家に子ども迎えに行って、自宅に戻る頃には19時になってしまい、お風呂途中から眠く…
夫がうつ気味。どこまで寄り添えばいいのか? 部署異動してから2ヶ月目。当初からずっと異動先の上司との関係で悩んでおり、今週は帰宅後にほぼ無言です。私から話しかければ返事はします。表情も暗く普通ではありません…
転職経験のある方にお聞きしたいです。 二年前に15年勤務していた会社を引越しの関係で退職し、転職したのですがことごとく転職先に恵まれず、この2年間で転職を繰り返し3社目になります。 今3社目の会社を半年勤務して…
お仕事人気の質問ランキング
コメント