サプリ・健康 2日間熱が続き、だるさがあったが、喉が痛くなり、赤いプチプチが見える。親子で同じ症状。明日かかりつけ医に行く予定。 2日間37.5度〜38.7度出て。ひどいだるさ😞 やっと36.6〜37.3ぐらいに下がってだるさもなくなったなぁと思ったら 喉がだんだん痛くなってきて、今は強烈に痛い😢 カロナールを飲むと楽になるけど… 喉を見たら赤いプチプチ💦なんでしょう。 ちなみに親子で同じ症状です。 今かかりつけ医が休みで😢明日はやっているから行ってきます。 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 症状 親子 はじめてのママリ🔰 コメント み 数日前、発熱(38-39度)と倦怠感、咽頭痛が出て病院でコロナとインフル陰性…次の日から手足口にぶつぶつが出て、手足口病でした🥲 7月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 発熱してから何日目にぶつぶつが出ましたか💦 7月24日 み 発熱した次の日から出ました🥲 7月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
発熱してから何日目にぶつぶつが出ましたか💦
み
発熱した次の日から出ました🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊