その他の疑問 ファイヤースティックを車に繋げたいが、Android autoが接続できない。元テレビで使用していたものでも可能か。車内Wi-Fiはある。 車に詳しい方に質問です! ファイヤースティックを車に繋げたいのですが、 元テレビに繋いで見ていたやつでもいけますか? 繋げようとするとAndroid autoが接続できませんと表示されます。 車内Wi-Fiあります! 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 車 テレビ Wi-Fi はじめてのママリ🔰 コメント ✩sea✩ いけますよ! 普通にテレビに繋げていたFireTVStick繋いで、車で見てます! 7月24日 はじめてのママリ🔰 すごいめんどくさいかもですけど、やり方教えてもらってもいいですか??🥹🥹🙇 7月24日 ✩sea✩ ナビの裏側からHDMI端子と電源とるためのUSBケーブルを出してもらって、それにFireTVStick繋いで、ディスプレイオーディオの画面だと、うちはDVD切り替えボタンを押すと、プライムビデオの画面になるので、そこからリモコンで家にいる時のように操作すれば、見れます! 7月24日 はじめてのママリ🔰 わざわざありがとうございます🥹🤍 やってみます!✌🏻 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいめんどくさいかもですけど、やり方教えてもらってもいいですか??🥹🥹🙇
✩sea✩
ナビの裏側からHDMI端子と電源とるためのUSBケーブルを出してもらって、それにFireTVStick繋いで、ディスプレイオーディオの画面だと、うちはDVD切り替えボタンを押すと、プライムビデオの画面になるので、そこからリモコンで家にいる時のように操作すれば、見れます!
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます🥹🤍
やってみます!✌🏻