※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

最近の猛暑で家の中で過ごしていたが、気温が下がったので近所の公園に行った。子どもは全力で遊び、母も汗だく。子どもの体力に驚き。

首都圏のゲリラ豪雨がうまいこと我が家は交わしてくれたので、気温が少しだけ下がってくれたこともあって近所の公園に行ってみました。

最近猛暑で家の中か庭遊びしかさせてあげられなかったからか、全力で騒いで汗だくで走ってます😂

母は座ってるだけで汗だくです💦

子どもの体力ってすごいですね😅

コメント

ママ

お子さん楽しそうで何よりです🥰
うちもゲリラ豪雨は範囲外でしたが、今日は少し暑さが和らいだように感じるので夕食後に外遊びの予定です😊
日中は暑過ぎてお出かけすら出来ないので日没前ギリギリに外に行くんですが、1日が長く感じます💦

• ままり

ままり

土から出てきたばかりと思わしき、殻を被ったセミが木を登っているところを見れたり、カブトムシ(死骸)が蟻に運ばれているところが見れたりなかなか貴重でした😊
    本当に毎日長いですよね💦まだ夏休み長いのに思いやられます😓

• 7月24日