コメント

ママ
お子さん楽しそうで何よりです🥰
うちもゲリラ豪雨は範囲外でしたが、今日は少し暑さが和らいだように感じるので夕食後に外遊びの予定です😊
日中は暑過ぎてお出かけすら出来ないので日没前ギリギリに外に行くんですが、1日が長く感じます💦
ママ
お子さん楽しそうで何よりです🥰
うちもゲリラ豪雨は範囲外でしたが、今日は少し暑さが和らいだように感じるので夕食後に外遊びの予定です😊
日中は暑過ぎてお出かけすら出来ないので日没前ギリギリに外に行くんですが、1日が長く感じます💦
「遊び」に関する質問
今年度からこども園の幼稚園機能で通っています。 質問なのですがGWの出欠席を提出しなければならないのですが、4/28.30.5/1.2の全て欠席するのは流石に変な目で見られますか?? 主人が全てお休みなのでどこかへ遊びに行…
ママ友できるかなー。。 旦那の地元に嫁いできたので友だちもいないし、 ママ友もいません😭😭 最近までなぜか気にならなかったのですが、ふと今日 支援センターに遊びに行くと時間帯合わせてママ友同士で子ども遊ばせに来…
自宅保育、隙あらばスマホを触ってしまいます。 家でかなりスマホを見てしまうことが多いなと自分で思っていて、家で娘がひとりで遊んでいるときは隙あらばスマホを見てしまいます。 娘がこちらを向いたらすぐやめて笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
土から出てきたばかりと思わしき、殻を被ったセミが木を登っているところを見れたり、カブトムシ(死骸)が蟻に運ばれているところが見れたりなかなか貴重でした😊
本当に毎日長いですよね💦まだ夏休み長いのに思いやられます😓