コメント

さあこ
もう2年ほど前ですが、
天文館にある「ほぐし処るりあん」というマッサージ屋さんめちゃめちゃ気持ちよかったです🥰
私は女性の方にしていただきました。
ホットペッパービューティーでも見れます☺️
さあこ
もう2年ほど前ですが、
天文館にある「ほぐし処るりあん」というマッサージ屋さんめちゃめちゃ気持ちよかったです🥰
私は女性の方にしていただきました。
ホットペッパービューティーでも見れます☺️
「マッサージ」に関する質問
便秘か下痢かです… 💩の話ごめんなさい🙇♀️ 私なんですが、月にお通じが気持ちよくあるのが1週間程度。あとは便秘で、酸化マグを飲んで下痢の繰り返しです。。 お腹のマッサージをすると、横長のしこりに触れるので、便が…
4歳のお兄ちゃんの焼きもちがとまりません。 生後半年の妹を叩いたり蹴ったりします。 どうしてそんなことをするのか聞くと 「だって妹ちゃんだけ抱っこしてもらってずるい。」 「だってママも妹ちゃんも好きだから。」 …
立ち合い出産の夫が立ち会うタイミングについて知りたいです! いつから立ち会うものなのでしょうか...? お産にかかる時間は3時間の人もいれば、30時間超える人もいると思います。 例えば30時間など長時間かかりそうな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お店の名前聞いたことあります🥺ホットペッパーで調べてみます❣️ありがとうございます🙇🏼♀️✨