コメント

さあこ
もう2年ほど前ですが、
天文館にある「ほぐし処るりあん」というマッサージ屋さんめちゃめちゃ気持ちよかったです🥰
私は女性の方にしていただきました。
ホットペッパービューティーでも見れます☺️
さあこ
もう2年ほど前ですが、
天文館にある「ほぐし処るりあん」というマッサージ屋さんめちゃめちゃ気持ちよかったです🥰
私は女性の方にしていただきました。
ホットペッパービューティーでも見れます☺️
「マッサージ」に関する質問
生後3ヶ月半になる子どもが、タミータイムをさせると画像のように腕が前にきません。 動かそうと思ってもガチガチで、タミータイム自体もそのまま傾いてコロンとしてしまうバランスです。 最近は寝返りをしたいようで、…
いよいよ出産間近になり、今までは怖い気持ちの方が大きかったのですが、楽しみ!早く産みたい!という気持ちが強くなってきました。 楽しみなのは悪いことではないと思いますが、痛みにとても弱いので、今からこのよう…
胸のしこりがとれません😭 今日右脇下にしこり2つ見つけました。 先週は右脇下しこりありましたがマッサージして次の日には亡くなりました。 マッサージ、授乳はしてますがなかなかとれる気配がありません😣 なにか良い方法…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お店の名前聞いたことあります🥺ホットペッパーで調べてみます❣️ありがとうございます🙇🏼♀️✨