※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クローバー☘️
妊娠・出産

子供が甘えていたら妊娠していたことに気づいた。同じ経験をした人いますか?

先月末くらいから、異常に子供が甘えて来て 抱っこ抱っこで 保育所に行くから分かるのかな〜。っと思っていたら、妊娠してました!( ◠‿◠ )

もしかしたら 分かってた?!∑(゚Д゚)

前にもこういう事はあると聞いていましたが………
皆さんも同じような事ありましたかぁ?

コメント

みやき

おめでとうございます!私はまだ1人目なので分かりませんが、子どもは分かってたかもしれないですね(。-∀-)

• クローバー☘️

クローバー☘️

ありがとうございますm(__)m
    甘えてくるから、妊娠したかと思うわ〜って笑いながら言ってたら………( ◠‿◠ )
    でも、子宮外妊娠じゃないかどうか分かるまで心配です!
    前回そうだったので………

• 4月12日
ぽっぽ

子供は分かるって言うこともありますよね(^^)
私自身が妊娠中、元々子供に好かれるタイプではなかったのに急に好かれるようになり分かるのかな?といったことがありました

rii

妊娠がわかる前ウチもそうでした🙄
やたら抱っこ抱っこでお昼寝も普段は1人で眠るのに突然お腹の上で重なるように眠り出したり💤
何か感じ取るんですかね!
一歳半ですが妊娠がわかったばかりの時から赤ちゃんは?と聞くと泳ぐ真似したりお腹指差したり。不思議なことばかりです😊

クローバー☘️

やっぱり子供には何か分かるんですね❗️
なんか不思議だけど、納得出来る感じです( ◠‿◠ )
まだ予定日より1週間経ってないので病院行けてないですが^_^

Mai

2人目、妊娠おめでとうございます😊🙌
子供って分かるって聞いたことあります!
私は1人目妊娠中ですが、2人目出来たらそんな不思議な事が起きるのかなぁ🙄💓

ミニ太郎ちゃん

うちもそうでした!急にママから離れられなくなり、パパとお留守番もできなくなって困りました(・・;)ここで相談させてもらったら、妊娠したのでは?と回答をいただき、その後しばらくして妊娠発覚しました(*^^*)子供ってすごいですよね!