子育て・グッズ 赤ちゃんの歯磨き、どのようにしてますか?歯が生えてきたので離乳食の後… 赤ちゃんの歯磨き、どのようにしてますか? 歯が生えてきたので離乳食の後に綺麗にする習慣を付けようと思ってます! でも、まだ歯ブラシは早いのか?と思ったり🤔 ガーゼで拭くと良いんでしょうか? 皆さんどうされてますか? 最終更新:7月24日 お気に入り 1 離乳食 赤ちゃん 歯ブラシ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント Eve 2本くらいまでは歯磨きナップしてました! 上下生えてきたら噛まれるので歯ブラシに変えました🙆♀️ 7月24日 はじめてのママリ🔰 歯ブラシで2本シャカシャカしてます笑 なんじゃこれ?って顔毎回されます😂🩷 7月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント