コメント

はじめてのママリ🔰
昨年12月にスワンレディースクリニックで第一子を出産しました。初期は医師の診断ですが途中からおっしゃる通り助産師さんでした。ですが気になることがあれば医師にも聞けると思います。また初期中期後期の検査では内診のため医師の診察でした。私は自然分娩で、予定日を超過しましたが決めた入院日の朝まで内診は検診の時のみでした。
はじめてのママリ🔰
昨年12月にスワンレディースクリニックで第一子を出産しました。初期は医師の診断ですが途中からおっしゃる通り助産師さんでした。ですが気になることがあれば医師にも聞けると思います。また初期中期後期の検査では内診のため医師の診察でした。私は自然分娩で、予定日を超過しましたが決めた入院日の朝まで内診は検診の時のみでした。
「助産師」に関する質問
生後5ヶ月になったばかりの子がいます。 生後4ヶ月辺りから遊び飲みが始まったり、夜間の授乳間隔が6-7時間空いたりすることが増えたせいか 母乳分泌が減ったような気がします。 産後3ヶ月あたりから差し乳になり張らな…
福岡県博多区住みです。 10月末に管理分娩で出産予定の初マタなのですが、産まれたあと子どもを通わせる小児科の見学に行った?と助産師外来で聞かれ、行っていないことに気付きました😭 博多区近辺で、おすすめの小児科…
赤ちゃんの体勢がずっと変わらなかった方、いらっしゃいますか? 現在37週の妊婦ですが、30週からずっと赤ちゃんが同じ体勢です。(逆子で背中もずっと左側にいます。お尻が骨盤の辺りにいます) 本日エコーをした際に、助…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ユキ
遅くなりましたが回答ありがとうございます。
医師の診察が少ないので不安になりましたが少し安心しました。