コメント
はじめてのママリ🔰
昨年12月にスワンレディースクリニックで第一子を出産しました。初期は医師の診断ですが途中からおっしゃる通り助産師さんでした。ですが気になることがあれば医師にも聞けると思います。また初期中期後期の検査では内診のため医師の診察でした。私は自然分娩で、予定日を超過しましたが決めた入院日の朝まで内診は検診の時のみでした。
はじめてのママリ🔰
昨年12月にスワンレディースクリニックで第一子を出産しました。初期は医師の診断ですが途中からおっしゃる通り助産師さんでした。ですが気になることがあれば医師にも聞けると思います。また初期中期後期の検査では内診のため医師の診察でした。私は自然分娩で、予定日を超過しましたが決めた入院日の朝まで内診は検診の時のみでした。
「妊婦健診」に関する質問
妊娠してからやたらと塩が舐めたくなったり 食べたくなったりします⤵️ 血圧上がるからなるべく控えたいんですけど 我慢できず、、、 妊婦健診の時に相談したんですけど、 そういう人あまりみたことないて言われてしまいま…
妊婦健診について 1人目はエコーで毎回、脳や心臓部、内臓部の確認、NSTを8ヶ月からしていたのですが、 今回は別の病院でして、胎児の大きさくらいしかエコーで見てません。前回初めて心臓部の血流?を見てましたが動かれ…
雪ひどくて妊婦健診延期する方おられますか?😂 元々雪降る地域でスタッドレス、仕事なら全然運転して行きますが、慣れない道で雪降るとラッシュで2時間以上かかるため延期できるなら延期したいです😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
ユキ
遅くなりましたが回答ありがとうございます。
医師の診察が少ないので不安になりましたが少し安心しました。