コメント
はじめてのママリ🔰
昨年12月にスワンレディースクリニックで第一子を出産しました。初期は医師の診断ですが途中からおっしゃる通り助産師さんでした。ですが気になることがあれば医師にも聞けると思います。また初期中期後期の検査では内診のため医師の診察でした。私は自然分娩で、予定日を超過しましたが決めた入院日の朝まで内診は検診の時のみでした。
はじめてのママリ🔰
昨年12月にスワンレディースクリニックで第一子を出産しました。初期は医師の診断ですが途中からおっしゃる通り助産師さんでした。ですが気になることがあれば医師にも聞けると思います。また初期中期後期の検査では内診のため医師の診察でした。私は自然分娩で、予定日を超過しましたが決めた入院日の朝まで内診は検診の時のみでした。
「助産師」に関する質問
便秘で病院を受診した方いますか? 生後1ヶ月ですが、生まれてからずっと便秘です。 最近では4,5日に1回出ます。 今回、便秘が6日目に突入しており、心配しています。 綿棒浣腸やお腹ぐるぐるはしていますが出ません。 …
無事に出産しました!👶🏻✨ 赤ちゃんて生まれる時お医者さんが受け取らないといけないんじゃなかったでしたっけ?😂 結局全部助産師さんがやってくれて、助産師さんが受け取ってくれて、生まれた瞬間に、わたしの頭の方か…
2人目31週です、初めて貧血と言われました 毎日ずっとだるくて眠くてボーッとします 助産師さんに鉄分意識して食べてねと言われましたが、後期づわりで胸焼けがひどく、肉などほぼ食べれません😓 サプリ以外で簡単に毎日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ユキ
遅くなりましたが回答ありがとうございます。
医師の診察が少ないので不安になりましたが少し安心しました。