家族・旦那 うちの息子、自閉所と重度よりの知的がありますが、最近嬉しかった事が… うちの息子、自閉所と重度よりの知的がありますが、最近嬉しかった事が私がコーヒー好きなのわかってるのか、毎日コーヒーの粉とコップ用意してくれたり、私がウトウトしてると布団持ってきてかけてくれます🥲 言葉話せないので意思疎通難しい時も多いですが、優しい子で嬉しさを感じてます😭 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 布団 息子 コーヒー cheese🦔🧀(7歳) コメント 3姉弟ママ♡ ママの事大好きなんですね♡ 思いやりがあってほっこりします☺️ うちも下の子がまだ言葉をあまり話さないので優しい子に育ってほしいです☺️ 7月24日 cheese🦔🧀 めっちゃママっ子です🥺笑 普段怒る事も多いですが、手も出ない優しい子だと思ってます🥹 7月24日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cheese🦔🧀
めっちゃママっ子です🥺笑
普段怒る事も多いですが、手も出ない優しい子だと思ってます🥹