子育て・グッズ 悩んでいる訳ではないのですが…寝返りするようになって2ヶ月近くたちま… 悩んでいる訳ではないのですが… 寝返りするようになって2ヶ月近くたちます。 起きている時に寝返りはするのですが、寝ている時はしません😅 手足の動きでなのか身体は斜めになってはいます。 おかげで夜ねれるのですが。笑 寝てる時は寝返りしないのが不思議だなぁと思って。 みなさんのお子さんはどうでしたか? 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 体 寝返り yu☺︎(1歳3ヶ月) コメント さおり 上の子がそのタイプでした! ただ、下はめっちゃゴロンゴロンしながら寝てます😂 何なら私の上に乗って寝るのが日課です😅 7月24日 yu☺︎ まさかの乗っかる🤣 同じ子がいて良かったです♪ うちの子は特殊なのかと思っていました!笑 上のお子さんはそのうち寝ている時に寝返りするようになりましたか?😄 7月25日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu☺︎
まさかの乗っかる🤣
同じ子がいて良かったです♪
うちの子は特殊なのかと思っていました!笑
上のお子さんはそのうち寝ている時に寝返りするようになりましたか?😄