🫶🏻
小学生でも37.4以上が発熱って言われてるくらいなので、後はお子さん次第かなと思います!
上の子はもう1歳すぎから平熱は36.6辺りなので37.4の時は風邪っぽいです!
🫶🏻
小学生でも37.4以上が発熱って言われてるくらいなので、後はお子さん次第かなと思います!
上の子はもう1歳すぎから平熱は36.6辺りなので37.4の時は風邪っぽいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
長女と次女の友達兄妹から自転車を貰いました💦 次女がずっとストライダーに乗っていて、そろそろ次女にも自転車を買わないとと旦那と話していたのですが、昨日の夜友達兄妹とおばぁちゃんが来てもう使わなくなった自転車…
みなさんでしたら保育園どうしますか? たくさんの意見が聞きたいです! 2歳です! 一昨日38度で呼び出し、昨日は微熱になったり平熱になったり繰り返していたため念のため保育園お休みさせました。 昨日は平熱のいつも…
年長の娘。 お友達のあるあるなトラブル?と思いますが、 どうアドバイスするのがいいのかなぁと思う 出来事がありました。 同じような経験した方アドバイスいただけると嬉しいです✨ 娘には仲のいいお友達がいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント