コメント
ままり
旦那がコロナにかかって、そのあと生後2ヶ月の子もうつりました。
自分も昨日から喉が痛く、コロナだろうなって感じです。
薬は飲んでないので授乳は普通にしてます🥧
旦那は2日ぐらいは高熱が続いて、そのあと2日間微熱でした!
今すごい流行ってますよね。お大事になさってください😭
ままり
旦那がコロナにかかって、そのあと生後2ヶ月の子もうつりました。
自分も昨日から喉が痛く、コロナだろうなって感じです。
薬は飲んでないので授乳は普通にしてます🥧
旦那は2日ぐらいは高熱が続いて、そのあと2日間微熱でした!
今すごい流行ってますよね。お大事になさってください😭
「授乳中」に関する質問
ディーマー症についてお聞きしたいです😭 先週2人目を出産しました。 1人目の時は母乳もほとんど出ず、息子も上手に吸えなかったのでいつのまにか完ミになっていました。 2人目は授乳が始まってすぐから上手に飲んでくれて…
上の子優先がわかりません。 下の子授乳中に何かをしたいと言ったら授乳途中でもやめて上の子のやりたいことをやるべきですか?授乳終わるまで待ってねは上の子優先できてないですか?
授乳中のお薬について💊 完母で4ヶ月の男の子育ててます😊 出産後いぼ痔になってしまい、放置してたのですが ずーっと治らないので病院で診てもらい軟膏もらいました😂 ただお薬の説明で、授乳中ダメって書いてあるけど軟膏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
生後2ヶ月のお子さんの症状はどんな感じですか?
ままり
空咳と鼻水です💦頑張って飲んでくれてますが、いつもより吐き戻しが多いです。
ママリ
しんどいですね💦もしかしたら一歳の下の子鼻水が出てたんですけどコロナだったかも。。それが上の子にうつって2週間近く咳、そしてコロナ。。。
手足口も流行ってますね💦ありがとうございます😭