子育て・グッズ うどん、パンの離乳食デビューのタイミングすり潰せば5.6ヶ月頃から🆗と… うどん、パンの離乳食デビューのタイミング すり潰せば5.6ヶ月頃から🆗とのことですが、うどんやパンはどのタイミングで離乳食に取り入れましたか?💦 また、うどんやパンを食べ慣れない頃は主食にお粥を取り入れましたか? 最終更新:7月25日 お気に入り 1 離乳食 うどん パン yu☺︎(生後9ヶ月) コメント もも お粥や野菜がある程度、食べられるようになってから、うどんをあげました☺️ 離乳食開始一ヶ月後くらいでした 7月24日 yu☺︎ 回答ありがとうございました😊 ちなみにたんぱく質より先にうどんをあげましたか? 7月25日 もも うどん先でした😌 7月25日 yu☺︎ ありがとうございます😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu☺︎
回答ありがとうございました😊
ちなみにたんぱく質より先にうどんをあげましたか?
もも
うどん先でした😌
yu☺︎
ありがとうございます😊