コメント

はじめてのママリ🔰
無症状で感染してると思いますよ!私自身、無症状で検査したら陽性でした(笑)
はじめてのママリ🔰
無症状で感染してると思いますよ!私自身、無症状で検査したら陽性でした(笑)
「夏休み」に関する質問
※めちゃ長いです。 誤字脱字あったらごめんなさい💦 放置子って対応どーしたらいんでしょうか? 小学生2年の息子がいます。 放置子をA君、もう1人をB君とします。 我が家は毎日仕事終わって、保育園→学童お迎え→18:40頃帰…
実家が遠方の看護師ママさんいますか?どういう働き方してますか?😭また、夜勤はお子さんが何歳になったら再開しますか? 子供が小学生のうちは厳しいかなと思ってて、中学生になるくらいまではパートで日勤のみにする予…
こども園の通園バスって夏休み期間中などは運休になるのでしょうか? 来年3号認定でこども園の入園を考えています。 満3歳になったら、3号認定でもバスを利用できるそうで、利用を考えています。 ふと、夏休み中など1号…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
ありがとうございます!無症状でも陽性出るんですね!
感染してなかったらまた他の兄弟が熱出て引きこもることになると思うと、無症状でみんななってくれてるならそれでいいと思ってしまってます😂