子育て・グッズ 不思議すぎる😂先週次男がコロナと手足口病発症したのに上の子と下の子が… 不思議すぎる😂 先週次男がコロナと手足口病発症したのに上の子と下の子が感染しなあ😂夏休みも始まって休日も出られずずーっと家で一緒にいたのに😂 私は先週末に少し咳は出ました 他の子どもたち、絶対無症状でも感染してますよね🤔逆にほんとに感染してないってことも考えられますか?🤔 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 夏休み 症状 上の子 男 ねこねこ(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 無症状で感染してると思いますよ!私自身、無症状で検査したら陽性でした(笑) 7月24日 ねこねこ ありがとうございます!無症状でも陽性出るんですね! 感染してなかったらまた他の兄弟が熱出て引きこもることになると思うと、無症状でみんななってくれてるならそれでいいと思ってしまってます😂 7月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
ありがとうございます!無症状でも陽性出るんですね!
感染してなかったらまた他の兄弟が熱出て引きこもることになると思うと、無症状でみんななってくれてるならそれでいいと思ってしまってます😂