手足口病、兄弟に移らなかったよって人いますか?どんな対策してましたか?
手足口病、兄弟に移らなかったよって人いますか?
どんな対策してましたか?
- ママリ(2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月)
ジャンジャン🐻
何も対策してないですけど、手足口病は昔から家庭内感染したことないです🙄
まろん
今月、下の子が罹りましたが
上の子には移らなかったです!
お風呂は別に入る、食べ物飲み物を共有しないってくらいの対策で、かなり近距離で遊んでましたが移らなかったです😅
手足口病、兄弟に移らなかったよって人いますか?
どんな対策してましたか?
ジャンジャン🐻
何も対策してないですけど、手足口病は昔から家庭内感染したことないです🙄
まろん
今月、下の子が罹りましたが
上の子には移らなかったです!
お風呂は別に入る、食べ物飲み物を共有しないってくらいの対策で、かなり近距離で遊んでましたが移らなかったです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
クリスマス交換のプレゼント、 失敗だったかもしれません😂 習い事のクリスマス会で 年中〜6年生まで参加しました。 男女別でプレゼント交換があり、 1000円程度のプレゼントを〜ということで、 我が家は男女通っている…
フルタイム共働きで、お子さんを中学受験させた(またはさせている)方にお伺いしたいです。 小1~小3までは放課後は学童利用予定で、 小3の冬(いわゆる新小4)から塾に通わせる予定です。 迎えは対応できそうなのですが…
明日で生後3ヶ月ベビーです。 夜は20時前に就寝、6時間寝て授乳して朝まで寝ます。 長いと9時間寝てくれます🫢 日中が全く寝ません😭 抱っこしても力が強くなってきて重さもあり抱っこし続けれず、、、 置くと泣いて怒っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント