子育て・グッズ 広島県福山市の小規模保育園の情報を集めています。駅北、駅南、中央部… 広島県福山市の小規模保育園の情報を集めています。駅北、駅南、中央部の情報が特に欲しいです。 在園中の方、情報ある方、コメント頂けたら嬉しいです。 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 広島県 福山市 あのはる🔰(1歳8ヶ月, 8歳) コメント R 駅家町のゆめここ保育所に子供が数ヶ月ですが行ってました☺️💓 先生も優しく見学の電話した際も 優しく丁寧でよかったですよ(*^^*) 7月24日 あのはる🔰 コメントありがとうございました。見学したときに先生の人柄等もよく見て考えようと思いました! 7月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あのはる🔰
コメントありがとうございました。見学したときに先生の人柄等もよく見て考えようと思いました!