雑談・つぶやき 幼稚園から帰ってくる前に、家の掃除とご飯を作りたい!頑張れ私!動くん… 幼稚園から帰ってくる前に、家の掃除とご飯を作りたい! 頑張れ私!動くんだー!!! 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 幼稚園 ご飯 掃除 あんちゃん コメント ありぽིྀイヤイヤ期突入娘 上の子たちは預かり保育なのかな😚? フレーフレーあんこ✊🏻💞 7月24日 あんちゃん おっさんの監視係🤣 そうなの🥹 子どもたち幼稚園からさっき帰宅しておやつタイムよ☺️ ありこありがとよ😚 掃除したけど、秒で汚されるんだよな🫠けど、掃除しないと次女がずりばいだから次女の体で掃除することになるぜ、、😇笑 7月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
おっさんの監視係🤣
そうなの🥹
子どもたち幼稚園からさっき帰宅しておやつタイムよ☺️
ありこありがとよ😚
掃除したけど、秒で汚されるんだよな🫠けど、掃除しないと次女がずりばいだから次女の体で掃除することになるぜ、、😇笑