※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実母が旦那のことを嫌っている方いますか?どんな理由ですか?

実母が旦那のことを嫌っている方いますか?

どんな理由ですか?

コメント

わおわお

結婚してすぐに不倫したからです😩
そして時間にルーズ、だからですね、、笑

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

数えきれないほどあるので強いていうなら若干マザコン。
出産時つかれてるのは私なのに私の気持ちより義母を優先したことにより嫌いになりました。

ちい

旦那が産後義実家の味方ばかりでわたしのことを蔑ろにした結果、わたしが産後うつになったからですかね。
旦那との交際期間も長く、それまでは旦那のことをとても褒めていたのですが、そのことをきっかけに旦那に対して「は!?」と思うところが多々出てきたようで…笑

はじめてのママリ🔰

旦那に認知していない子供がいるということに母は納得しておらず、結婚の挨拶前に私が妊娠。それまではまぁよかったんですが、その後もなんの挨拶もなく、母ブチギレ😇
私も悪いですが、かと言って旦那から一言もないのか!認知してない子供がいるのも、その後の責任を何も取ってない旦那両親への不信感、、、諸々で今は表面上はなんにもないですが、旦那の話をすると明らかに顔歪めます。