子育て・グッズ 母乳を増やしたく頻回授乳をしたいのに、うちの子はお腹すいて泣くこと… 母乳を増やしたく頻回授乳をしたいのに、うちの子はお腹すいて泣くことがほとんどありません。母乳しかあげなくてもあまり要求してきません……(スケールがあるので母乳は全然足りてないのが分かってます) 母乳を増やすのは諦めた方がいいんでしょうか。 最終更新:7月24日 お気に入り 母乳 泣く こじまる(生後5ヶ月) コメント ママリ🎄 泣かずとも時間になったらあげるではだめですか?飲みませんか? 7月24日 こじまる 3時間おきにしてもたまに飲みません…… 7月24日 ママリ🎄 そうなんですね😶 出るだけおっぱいは作られるので、母乳を増やしたいなら搾乳するとか、水飲むとかはどうですか? 7月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こじまる
3時間おきにしてもたまに飲みません……
ママリ🎄
そうなんですね😶
出るだけおっぱいは作られるので、母乳を増やしたいなら搾乳するとか、水飲むとかはどうですか?