その他の疑問 メルカリで購入したレンタルCDの1枚目が再生できず、注意事項には機器により再生できない可能性があると記載されていた。残念だが諦めるしかない。 メルカリでレンタルアップ商品のCDを購入しました。2枚組で1枚目がいきなり1曲目に音が飛び飛びで止まったり😭2曲目からは普通に最後まで聴けました💦1曲目の曲好きなんで聴きたかった😂 注意事項で※レンタルアップ商品です。機器により鑑賞できないこともあります。ご了承頂いた方のみご購入下さい。 と記載がありました💧 諦めるしかないですよね😂😂😂 最終更新:7月25日 お気に入り レンタル CD メルカリ はじめてのママリ🔰(6歳, 10歳) コメント わーいワーイWaaai\(^o^)/ そうかいてあったなら諦めますね💦 メルカリなので(・_・; 7月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 やっぱり諦めるしかないですね😂試聴してから出品してるって記載があり、他の機器もだめだったんでそもそも試聴してるのか?って残念でした💦 メルカリあるあるですね😭 7月25日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱり諦めるしかないですね😂試聴してから出品してるって記載があり、他の機器もだめだったんでそもそも試聴してるのか?って残念でした💦
メルカリあるあるですね😭