雑談・つぶやき 双子、RSだった😵💫😵💫絶対上の子たちからもらってるやつや、、、3番目次… 双子、RSだった😵💫😵💫 絶対上の子たちからもらってるやつや、、、 3番目次女は昨日から熱あって保育園行けてないし、 2番目長男も発熱お迎え要請きた😇 夫もずっとゴホゴホしてるみたいだし、 ほんと、勘弁してほしい😮💨 なにより、子どもたちがずっと家にいるのが 私の精神に良くない。 イライラするし、涙出るし、しんど。 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 保育園 双子 夫 上の子 男 こ。(生後11ヶ月, 生後11ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント