はじめてのママリ🔰
大部屋ならかからないと思います。
個室だと個室代が病院や個室のランクによって決まってると思います。
ママリ🔰
子ども医療証の負担額はおいくらですか??
入院時に限度額が必要なところもあるので念のため確認してみるのがいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
大部屋ならかからないと思います。
個室だと個室代が病院や個室のランクによって決まってると思います。
ママリ🔰
子ども医療証の負担額はおいくらですか??
入院時に限度額が必要なところもあるので念のため確認してみるのがいいと思います🙆♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳子供の便秘についてしりたいです! 4歳の息子が便秘3日目です…紙パンツに便付着はあるんですが出ません😭 3日前でたと言っても2日間排便なくて、その割には一回分?って量なんです 本人は元気だしお腹いたがる様子ない…
朝、娘の片目がめっちゃ充血してて粘膜が腫れてました 飼い猫を触った手で擦った模様です。 病院に行ったのですが、主人が先月退職したのでマイナンバーの切り替えがまだできてなく自費と言われまた。(現金のみで診察料は…
風疹の追加予防接種(大人)したことあるかた教えてください。 どこで受けましたか? 産後何ヶ月で受けましたか? その時授乳中でしたか? わからないことばかりですみません、よろしくお願いします🙇♀️
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント