コメント

ママリ🤰🏻
4w6dですが、まだなんにも症状ないです✨
2日前に胸の張りが突然なくなって、急遽病院に行ったときは、毎日体調は変化するから気にしなくて大丈夫といわれましたよ💕
ママリ🤰🏻
4w6dですが、まだなんにも症状ないです✨
2日前に胸の張りが突然なくなって、急遽病院に行ったときは、毎日体調は変化するから気にしなくて大丈夫といわれましたよ💕
「症状」に関する質問
明日友達とランチの予定なんですが、職場で一緒の空間にいた方がコロナになりました。1日同じ部屋にいて、基本お互いマスクしてますが隣で食事もしてます。 今週月曜日に接触して、既に喉が痛いと言っていて翌日陽性確定…
RSウイルス感染症後の保育園登園について 9/22に40度の発熱があり検査で診断が出ました。 以降ずっと朝から高熱と咳がありましたが、ようやく本日平熱まで落ちてきてほっとしています。 保育園の決まりで、呼吸器症状が…
昨日の3歳児健診で胸が少し膨らんでるから思春期早発症の可能性もあるかもと言われ心配してます😭今のところそんな心配することはないと言われましたが言われると不安になってしまって💦 女の子なのですが身長99cm、体重16k…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みん
前回の妊娠時は胸の張りが凄かったので不安になります、、
急になくなると不安になりますよね、、🥺
毎日変化するのですね!!
あまり気にせずにいます!!