妊娠・出産 判定日から2日で、4w2dです。なーんの症状もありません、、生理痛のよう… 判定日から2日で、4w2dです。 なーんの症状もありません、、 生理痛のような痛みもあんなに痛かった腰痛も、なんとなーく気持ち悪いのもなくなっちゃいました、、 来週、胎嚢見えるかな? 赤ちゃん成長してるかな、、 不安です、、 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 妊娠4週目 4w2d 赤ちゃん 症状 胎嚢 判定日 みん コメント ママリ🤰🏻 4w6dですが、まだなんにも症状ないです✨ 2日前に胸の張りが突然なくなって、急遽病院に行ったときは、毎日体調は変化するから気にしなくて大丈夫といわれましたよ💕 7月24日 みん 前回の妊娠時は胸の張りが凄かったので不安になります、、 急になくなると不安になりますよね、、🥺 毎日変化するのですね!! あまり気にせずにいます!! 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
前回の妊娠時は胸の張りが凄かったので不安になります、、
急になくなると不安になりますよね、、🥺
毎日変化するのですね!!
あまり気にせずにいます!!