コメント

ママリ🤰🏻
4w6dですが、まだなんにも症状ないです✨
2日前に胸の張りが突然なくなって、急遽病院に行ったときは、毎日体調は変化するから気にしなくて大丈夫といわれましたよ💕
ママリ🤰🏻
4w6dですが、まだなんにも症状ないです✨
2日前に胸の張りが突然なくなって、急遽病院に行ったときは、毎日体調は変化するから気にしなくて大丈夫といわれましたよ💕
「4w2d」に関する質問
検査薬うつります! 排卵日付近でしか仲良ししてなくて 最終月経7/1から計算すると4w2dとかです。 薄いなぁって思うんですけど どうですかね?? 生理予定日からは4日経ってます🌻 娘の時は生理予定日でくっきりだったの…
待ちきれずフライングして陰性😭 4w2d、ドゥーテストでフライングしましたが 陰性でした😢😢😢😢 生理周期長めで35日とかなのですが これまだ希望ありますか? 黄色オリモノや足の付け根の痛みがあり 今回は!と期待していた…
4w2d 自宅で妊娠検査薬陽性とこの頃から茶おりあり。 4w4d 茶おり続くので病院に連絡しその日のうちに受診。 病院の妊娠検査薬と7.9ミリの胎嚢確認。出血は様子見るしかない。 4w6d 大量出血。トイレ真っ赤。。もう普通の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みん
前回の妊娠時は胸の張りが凄かったので不安になります、、
急になくなると不安になりますよね、、🥺
毎日変化するのですね!!
あまり気にせずにいます!!