雑談・つぶやき 上の子の手足口病で隔離中…もうすぐ旅行を控えてるので😣でも下の子の元… 上の子の手足口病で隔離中… もうすぐ旅行を控えてるので😣 でも下の子の元気がなくて、聞いたら上の子と遊びたい…と💦 そうだよねぇ~遊びたいよね… 隔離やめようかなぁ でもそしたら確実に感染して旅行行けなくなる これで最後になるであろう、義母との旅行! 絶対行きたい… もし感染したら、旦那と元気になった上の子と2人で行ってもらうかなぁ はぁーーもう色んな事が心配で疲れたぁ まぁなんとかなるか😆 こんな時のミセスのケセラセラだよな💕 聞いて元気だそ! 最終更新:7月24日 お気に入り 旅行 旦那 義母 遊び 上の子 ママリ(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント