子育て・グッズ 4歳の食事椅子についてずっと使っていたリッチェルのハイチェアが5歳ま… 4歳の食事椅子について ずっと使っていたリッチェルのハイチェアが 5歳までだったようで、もう狭い感じです💦 けど大人用のはベンチのようなやつなので 座ってもいつの間にか馬乗りのような体制に なってたり、、 足の置く場所があった方がいいのか?と 思ったりしています😂 リッチェルのハイチェアは弟にあげるとして 4歳に新しく買おうかと、、 何がいいでしょうか😇 最終更新:7月24日 お気に入り 1 食事 4歳 5歳 椅子 体 リッチェル のん(生後9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 サイベックスのレモチェア使っていますが耐荷重95kg、3歳〜99歳までとなってます🤣見た目もスッキリしていますし、勉強机のチェアとして使ってる方も見かけましたよ😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント