雑談・つぶやき 誕生日おめでとうございます。30歳になりましたね。子供たちの宿題を手伝い、テスト勉強に力を入れる日常です。産休で良かったと感じています。 今日は私の誕生日ですー✨ 30歳になりました🥹 けど、いつもの日常と変わらず…🤣 切迫気味だから今日はどこにも行かず 子供達の宿題見てました😂 なんとか2人とも宿題終わったので 後は夏休み明けのテスト勉強に力入れます💪 2人になると宿題見るの大変… 産休で良かったと心の底から思いました🤣 今から子供達とゲームします😂 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 産休 夏休み 勉強 ゲーム 0歳 誕生日 兄弟ママ(生後7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みみぽんず お誕生日おめでとうございます😊✨ 素敵な一年になりますように…✨ 毎日の家事育児おつかれさまです💕 夏休みの宿題が終わったとは…!!素晴らしい👏 7月24日 兄弟ママ ありがとうございます😊 みみぽんずさんも毎日お疲れ様です😊 夏休みの宿題見るの大変ですよね🤣 疲れました😱 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兄弟ママ
ありがとうございます😊
みみぽんずさんも毎日お疲れ様です😊
夏休みの宿題見るの大変ですよね🤣
疲れました😱