子育て・グッズ 離乳食 アレルギーについて8ヵ月です👶🏻疑問です、卵を進めていて卵白耳… 離乳食 アレルギーについて 8ヵ月です👶🏻 疑問です、卵を進めていて 卵白耳かき→量を少しずつ増やしていく過程で 耳かき程度は大丈夫だけど、量を増やしていく段階で この量を食べたらアレルギー反応が出る、みたいなことも結構あるのでしょうか? 他の食材も毎回初めての食材は一口からあげて反応をみますよね🤔一口食べて大丈夫なら、この食材はアレルギーは無いと思って良いものなのでしょうか? 最終更新:7月24日 お気に入り 離乳食 夫 食材 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 この量以上食べるとアレルギー反応が出る、というのはありますよ! 卵などアレルギーのリスクが高いもの以外(野菜など)は、一口食べて大丈夫ならクリアという感じで私はやっています😌 7月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント