サプリ・健康 子供が月曜の夜から発熱火曜の朝には37度前半まで下がりましたがお昼頃… 子供が月曜の夜から発熱 火曜の朝には37度前半まで下がりましたが お昼頃から熱が上がり38度台でした 今日の朝方4時頃もまだ38度だったのですが 今は37度ちょうどです コロナ、インフルは陰性でした 右目が目やにと涙が出ているのですがアデノウイルスの可能性ありますかね? 1週間前に左目がアレルギー性結膜炎で目薬もらっててそれずっとさしてるのですが 検査してもらいに行った方がいいですか? 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 陰性 アデノウイルス 目やに はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント