はじめてのママリ🔰
第一子妊娠中に妊娠糖尿病になりましたが、第二子はなりませんでした。
医者は、子供それぞれ、作られる胎盤の質が違うからって言ってました。
はじめてのママリ🔰
第一子妊娠中に妊娠糖尿病になりましたが、第二子はなりませんでした。
医者は、子供それぞれ、作られる胎盤の質が違うからって言ってました。
「産後」に関する質問
旦那に私の実家にお子を連れて帰るのと同じ回数を義実家に連れていきたいと言われます。 4ヶ月の娘がいて、私はいま育休中なのでたまに平日に実家に帰ったりします。 それを夫はこないだは君の実家帰ったから今度の休み…
産後の実母の連絡がストレスです… おっぱい飲んでるか? 赤ちゃんは元気か?写真送って など頻繁に連絡してきます💦 もう無視していいですかね😂 母乳とは限らないし、おっぱい飲んでるか?とか聞くなよって思います(笑…
鉗子分娩後、切開痕の周囲(臀部辺り)が重りが乗ったような激痛あります。術後併発している痔によるものかと思ったのですが、歩くこともままならない程重みを感じ育児がままなりません。 当然主治医に何度訴えても無視され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント