コメント
あち𓆉
2人お揃いのドラゴンボールの靴下とかどうですか(*^_^*)?
ちょこ好き
男の子って車大好きなイメージです♪
クルマのオモチャか2つ買ったら2人とも一緒に遊べるかなって思いました(o^^o)
ドラゴンボール好きならドラゴンボールの物も探してみるのもいいと思います♪
-
らいおんさん
車、好きですもんね😝素敵な案ありがとうございます!!
- 4月14日
あち𓆉
2人お揃いのドラゴンボールの靴下とかどうですか(*^_^*)?
ちょこ好き
男の子って車大好きなイメージです♪
クルマのオモチャか2つ買ったら2人とも一緒に遊べるかなって思いました(o^^o)
ドラゴンボール好きならドラゴンボールの物も探してみるのもいいと思います♪
らいおんさん
車、好きですもんね😝素敵な案ありがとうございます!!
「3歳」に関する質問
2〜3歳頃のお子さん、よく頭掻いたりしますか? 2歳の娘が頻繁に頭をボリボリ掻く気がします💦 頭にすごく汗をかくタイプで、そのせいなのかシャンプーが合わないのかわからなくて💦 シャンプーはメリットのリンスインの泡…
3歳くらいの子で、朝顔をちゃんと洗っていますか? パシャパシャ洗うのは難しいので、目ヤニとかだけを濡れたティッシュとかで拭っています。 皆さんどうなのでしょうか?
2人目も里帰りされた方いますか?、 9月に3歳息子を連れて里帰りする予定です🌷 里帰りを決めた理由 ・夫の仕事が忙しく、夜も帰ってくるのが遅い ・実家は遠方(関東→関西)で関東で産むとしたら助けなし ・90歳の祖父がお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らいおんさん
靴下!!いい案ありがとうございます😘