コメント
あち𓆉
2人お揃いのドラゴンボールの靴下とかどうですか(*^_^*)?
ちょこ好き
男の子って車大好きなイメージです♪
クルマのオモチャか2つ買ったら2人とも一緒に遊べるかなって思いました(o^^o)
ドラゴンボール好きならドラゴンボールの物も探してみるのもいいと思います♪
-
らいおんさん
車、好きですもんね😝素敵な案ありがとうございます!!
- 4月14日
あち𓆉
2人お揃いのドラゴンボールの靴下とかどうですか(*^_^*)?
ちょこ好き
男の子って車大好きなイメージです♪
クルマのオモチャか2つ買ったら2人とも一緒に遊べるかなって思いました(o^^o)
ドラゴンボール好きならドラゴンボールの物も探してみるのもいいと思います♪
らいおんさん
車、好きですもんね😝素敵な案ありがとうございます!!
「遊び」に関する質問
意見を聞かせてください🙇🏻♀️ 支援センターで息子がゴロンと横になった状態で、私が正面に座って遊んでいたのですが、何度か会ったことのあるお子さんが、勢いよくこっちにきて私の膝に頭をぶつけてしまいました。私も慌…
2歳過ぎに言葉が遅く、それから療育に週一回通っています 来月に5歳になるのですが、家での困りごとはほぼ無くなり(おだつなど男子だなということはありますが…)幼稚園でも発表会、運動会など加配は付かずに過ごせてい…
自閉症スペクトラムグレーゾーンの子がいます。 幼稚園と療育を併用して療育は1年通い、だいぶ落ち着きました。 今年年長なので本格的に就学の進路を考えなければなりません。 今の困り事は ・ルールのある遊びで自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らいおんさん
靴下!!いい案ありがとうございます😘