雑談・つぶやき 息子が初めて外でトイレを成功させた喜びを共有したいです。 息子、初めてお外(SAのトイレ)でおしっこ出来た😭今までは嫌がってトイレ連れて行こうとするとギャン泣きだったけど😭めちゃくちゃ褒めちぎったよ😭この調子で頑張ろうね😭 最終更新:2024年7月24日 お気に入り おしっこ 息子 トイレ ギャン泣き れー コメント ひとみ💙🩵 うちの息子もやっとトイトレ完了いたしまして、最近外出先のトイレで出来てます! こっちが本当嬉しくなりますよね😭✨ れーさんの息子さんも素晴らしいです✨✨ 7月24日 れー トイトレ完了おめでとうございます❤️🔥 息子はまだトイトレ完了しておりません😭 もうこれでもかと言うくらい褒めちぎりました😭 ほんと素晴らしくて感動しました😭 7月24日 ひとみ💙🩵 お外でトイレ出来るならもう完了間近ですね👏👏👏 今日保育参観があったのですが、保育園でも自分でトイレしてて感動しました🥺 7月24日 れー 家では全然なんです😭 なのでまだまだ卒業出来そうにありません😭 それは感動しますね🥺息子さん素晴らしいです👏 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れー
トイトレ完了おめでとうございます❤️🔥
息子はまだトイトレ完了しておりません😭
もうこれでもかと言うくらい褒めちぎりました😭
ほんと素晴らしくて感動しました😭
ひとみ💙🩵
お外でトイレ出来るならもう完了間近ですね👏👏👏
今日保育参観があったのですが、保育園でも自分でトイレしてて感動しました🥺
れー
家では全然なんです😭
なのでまだまだ卒業出来そうにありません😭
それは感動しますね🥺息子さん素晴らしいです👏