イオン系列で働いている方いらっしゃいますか?夏物っていつくらいからお…
イオン系列で働いている方いらっしゃいますか?
夏物っていつくらいからお安くなるかわかりますか?
うちは水泳習っているのでゴーグルとか新調したくて🤣
- はじめてのままり(2歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
最寄りのイオンでは水着類やプール関係のものはもう20%オフになってましたよ!
自宅で使うプールや水鉄砲などはまだ定価でした!
イオン系列で働いている方いらっしゃいますか?
夏物っていつくらいからお安くなるかわかりますか?
うちは水泳習っているのでゴーグルとか新調したくて🤣
はじめてのママリ🔰
最寄りのイオンでは水着類やプール関係のものはもう20%オフになってましたよ!
自宅で使うプールや水鉄砲などはまだ定価でした!
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの学校で知り合ったママさんからランチに行こう!と誘われたのですが、私が今までママ友皆無の生活をしていたのでよくわかりません😭人間関係も学生の頃から絶望的に苦手です。 こういうランチはファミレスとかです…
引越しの日程が具体的に決まり始め、寂しさと不安でいっぱいなのですが、夫と温度感が違いすぎて悲しくなります。 今の家が狭すぎて早く新しい家に引っ越したい気持ちはあります。ただ、私はこの自宅保育期間通い詰めた…
小学生のママさん、お子さんが休み時間に1人で遊んだって言われると不安になりませんか?😭 別に1人が悪いわけじゃないのに、友達いないのかな?何かあったのかな?って気になってしまいます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます😍
もう少し先ですかね☺️イオンだとかなり安くなるイメージがあったので☺️