イオン系列で働いている方いらっしゃいますか?夏物っていつくらいからお…
イオン系列で働いている方いらっしゃいますか?
夏物っていつくらいからお安くなるかわかりますか?
うちは水泳習っているのでゴーグルとか新調したくて🤣
- はじめてのままり(2歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
最寄りのイオンでは水着類やプール関係のものはもう20%オフになってましたよ!
自宅で使うプールや水鉄砲などはまだ定価でした!
イオン系列で働いている方いらっしゃいますか?
夏物っていつくらいからお安くなるかわかりますか?
うちは水泳習っているのでゴーグルとか新調したくて🤣
はじめてのママリ🔰
最寄りのイオンでは水着類やプール関係のものはもう20%オフになってましたよ!
自宅で使うプールや水鉄砲などはまだ定価でした!
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルでの恋愛って難しいですね… 職場が女性しかいないため出会いがないのでアプリで出会った方と3ヶ月でしたがお付き合いしていました。 遊ばれているのは分かっていたのですが、Tinderやってるのを知ってしまって…
嫌われてるって納得させることできますか? 考えすぎてしまうのですがわかってもらえなくて 辛いです。旦那にはそう言う気分じゃなかったんじゃない?とか聞こえなかったんじゃない?とか相手はロボットじゃないから毎日…
先日、ママ友家族とグランピングにいきました! 元々私たち家族だけで行く予定だったので、食事は朝夕つけていました。 予約前日にママ友家族✖︎2も行くことになり、 ママ友家族はご飯付きは予約できず、また私たちは食事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます😍
もう少し先ですかね☺️イオンだとかなり安くなるイメージがあったので☺️