コメント
ままり
相談内容によるかなと思います🤔
授乳の仕方とかだと助産師さんがいないと相談できないと思います。
量の相談なら、小児科の先生でも相談乗ってくれるはずです!
個人的には授乳のことは母乳外来に行った方がズバリ解決してくれて結局早いかなーと思います☺️
ままり
相談内容によるかなと思います🤔
授乳の仕方とかだと助産師さんがいないと相談できないと思います。
量の相談なら、小児科の先生でも相談乗ってくれるはずです!
個人的には授乳のことは母乳外来に行った方がズバリ解決してくれて結局早いかなーと思います☺️
「小児科」に関する質問
娘が昨日の朝発熱して、カロナールがなかったので小児科に行きました。一応検査をしてまだ6時間程しか経っていなかったのでインフルエンザ陰性でカロナールをもらい帰宅しました。 今日は37.0度ぐらいでしたが、やっぱり…
インフルエンザ疑いで明日小児科に行きます。 陽性だったら医師の意見書を園に出さないといけないのですが、その意見書は明日陽性だったら明日でも書いてもらえるんでしょうか? それとも、日数経過後に再受診する必要…
川崎病で入院しています。 発覚までのメモとして残しておくので、もし心配な方がいたら参考にしてください🥺 発熱初日➡️夕方に38.1℃が出て、咳鼻水は以前から継続してずっと出ていたため、風邪かな?と思っていた。 発熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
授乳の仕方の相談がしたかったので、小児科の先生ではやはり答え難いですよね。
母乳外来、検討してみます!
ご回答ありがとうございます☺️