コメント
ままり
相談内容によるかなと思います🤔
授乳の仕方とかだと助産師さんがいないと相談できないと思います。
量の相談なら、小児科の先生でも相談乗ってくれるはずです!
個人的には授乳のことは母乳外来に行った方がズバリ解決してくれて結局早いかなーと思います☺️
ままり
相談内容によるかなと思います🤔
授乳の仕方とかだと助産師さんがいないと相談できないと思います。
量の相談なら、小児科の先生でも相談乗ってくれるはずです!
個人的には授乳のことは母乳外来に行った方がズバリ解決してくれて結局早いかなーと思います☺️
「小児科」に関する質問
おむつかぶれって受診するのは小児科ですか?皮膚科ですか? ちょこちょこうんちが出るのでかぶれていて、以前は下痢症状もあったので小児科に行きましたが今回かぶれ以外症状がないので迷っています。
娘が昨日早朝発熱していたのですが熱はすぐ平熱になり、他の目立つ症状もありません。が、ただ、寝ても30〜1時間くらいで起きてしまうようになりました。鼻が詰まってるとかかなと思うのですがずっと鼻水が出てる感じもな…
10歳の子供です。 金曜の夜中に喉が痛くて眠れなかったので、土曜日の午前中に耳鼻科を受診しました。 あまり酷くないので喉と鼻のアレルギーの薬を処方されて飲んでいたのですが、昨日から咳が酷く胸の辺りが痒いとの事…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
授乳の仕方の相談がしたかったので、小児科の先生ではやはり答え難いですよね。
母乳外来、検討してみます!
ご回答ありがとうございます☺️