子育て・グッズ 幼稚園でのお手紙のやりとりは、どんなレターセットを使っていますか?字が書けないけど練習中で、夏休み中に友達に渡したいです。 幼稚園でのお手紙のやりとりは、レターセットなどどのようなの使っていますか?キャラもの?100均?折り紙に書くなど色々あると思いますが、どのようなのでやりとりしていますか? まだ字は書けなくて練習しているところです。夏休み中に少しでも書いてお友達に渡せたらと思っています。 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 夏休み 幼稚園 友達 100均 ママリ コメント たー 100均のキャラクター折り紙に書いて小さいポチ袋サイズの封筒に入れて渡してる事が多かったです☺️ 7月24日 ママリ 回答ありがとうございます。 折り紙いいですね♪ポチ袋は思いつきませんでした。 今度見てきます。 7月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます。
折り紙いいですね♪ポチ袋は思いつきませんでした。
今度見てきます。