その他の疑問 札幌市内の高校に通うお子さんがいらっしゃる方!高校により差はあるかと… 札幌市内の高校に通うお子さんがいらっしゃる方! 高校により差はあるかと思いますが 夏休みはいつから始まりますか?? 最終更新:7月24日 お気に入り 夏休み 札幌市 お弁当マン(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント お嬢mama 札幌市の友人の子ですが、今日からの場所もあれば今週末までの学校もあるみたいでした!!☺️ 7月24日 お弁当マン お昼ごろバスに乗る予定があって 始業式なら混むかもと思ってたので情報助かりました!!!ありがとうございます😊✨️ 7月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お弁当マン
お昼ごろバスに乗る予定があって
始業式なら混むかもと思ってたので情報助かりました!!!ありがとうございます😊✨️