SHEINで買った服が心配。使う?使わない?
SHEINについて
最近発ガン性物質についてニュースになってますが、娘の服や私の服SHEINが多いです🥲
被らないし安いし可愛いしで買ってたのですが、もう着せない方がいいですよね、😖
今でも普通に使ってるしこれからも使うよって方いらっしゃいますか、?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
さくら
全部が全部ではなかったですよね確か?!
私個人の意見としては着せないですかね、少しでもその可能性があるなら怖いと思ってしまいます。
Raa
私は使います〜!
子供服もカートに入れて買おうとしているところです!
SHEINの服可愛いし、西松屋とかにはないデザインのもの沢山あるので使います!
食べ物にも発がん性物質含まれてるものも沢山あるみたいだし気にしだしたらきりないと思ってあまり気にしないようにしています。
-
はじめてのママリ🔰
この前買って明後日あたり届く予定だったのでどうしようかと思ってました 笑
SHEIN可愛いですよね🥺
私も気にしないようにしようと思ってたのですが、普通の何十倍とか見たら心配になってしまって😵💫- 7月24日
-
Raa
絶対に無理だと思うけど一部の商品だけではなくて全部の商品調べてほしいですよね笑笑
買うかどうかめちゃくちゃ迷います笑
怖いですよね💦
でもSHEINにしかない服だし可愛いのでカートに入れてるの買うことにします笑笑- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
いやほんとにそうですよね!!商品多すぎて大変っていうか無理なのかもしれないけど安全のためには全部調べてもらわないと、、😅
洋服も安いし可愛いの多いけど雑貨系も安いし可愛いの多くて😭- 7月24日
-
Raa
ほんとにそうです、、どの商品がだめなのか知りたいですもんね😢
ほんとにそうですよね😭
今まで普通にSHEINの服着せてたし私もほぼ毎日SHEINのTシャツで過ごしてるので気にしないことにしました笑笑
また新しいニュース出たら買わなくなったりするかもですが💦- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
すぐサイズアウトする子どもには可愛いし安いしでほんとに最高なんですけどね😭
他の服にも少量とはいえ発がん性物質含まれてますもんね😵💫
私もとりあえず今の服がサイズアウトするまでは着せようかな、、🤔- 7月24日
-
Raa
ほんとにそうなんです!!
子供服サイズアウトすぐするし汚れちゃうから安くて可愛いSHEINがいいですよね😢
捨てるのもったいないので買ってるのは着せてこれからのニュースで持ってる服から発がん性物質が…って言われてたらそれだけ着ないとかがいいと思います!笑
もう自己責任になっちゃいますが、私は人間みんないつかは死ぬと思って今持ってる服気にせず着続けます😂- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
今子ども服も発がん性がって言われてますけど、特に言われてるのはたしか女性物の下着や化粧系が主ですよね🤔
たしかに!笑 しかもどんなに騒がれてても健康な人は健康ですもんね🤧- 7月24日
はじめてのママリ🔰
同じく自分の服や子供の服めっちゃSHEIN多いです😇
今後買うかはその時またニュース見たりして考えますが、今持っている服は着せちゃってますね。。。
-
はじめてのママリ🔰
いくら安いとはいえ、今持ってるのを捨てるのももったいないですもんね🥲
私もそうします😖- 7月24日
はじめてのママリ🔰
女性物の下着からってニュースで見たので大丈夫かなとは思ったんですけどやっぱり怖いですよね
恥ずかしながら娘の服は特にSHEINばっかりなのでできるなら着せたかったですが可能性0ではないのでやめようと思います🥲