※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんys
家族・旦那

また電気つけっぱなし!人がしゃべってるのにTVに夢中になる!子供がご飯…

また電気つけっぱなし!人がしゃべってるのにTVに夢中になる!子供がご飯食べてる横に座って本読んだりスマホいじったり…。もー、何度言っても直らない‼旦那のことは好きだけど、これはどうにかしてほしい。
皆さんも旦那さんに直してほしい癖や習慣、態度はありますか?

コメント

にゅん

うちもです。
ご飯中にスマホ、話をちゃんと聞いてない、服は脱ぎっぱなし、扉は開けっぱなし、食べれば食べっぱなし、使ったものは戻さない、他にもありますが、言ったらきりがないほど何もしません…笑
イライラします😑

• りんys

りんys

うちもぱなし星人です。もう言うのも嫌になった時は放置です…(*_*)どうしたらなおるんですかね??

• 4月12日
  • にゅん

にゅん

本当見てるだけでイライラしますよね…笑
    すご〜く怒ると一瞬だけなおりますが、次の日には忘れているし…
    10年以上一緒に生活していますが、我が家の旦那は一生治らないんだな…と悟りました…。悲しいですね😅

• 4月12日