お仕事 子育てしながら求職中の方に質問です。今6ヶ月の子がいて、1歳になる頃… 子育てしながら求職中の方に質問です。 今6ヶ月の子がいて、1歳になる頃には働き始めたいのですが、パートか派遣か正社員ならパートの方がいいですよね? たくさん稼ぎたいので正社員になりたいですが小さい子がいたらなかなか取ってくれませんよね... ものすごい専門的な仕事ができるわけではなく、 ただ製造業で同じ職場で13年働いていた経歴があります。 正社員になれる可能性はあるでしょうか 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 1 子育て パート 派遣 1歳 職場 正社員 求職 ママリ コメント はじめてのママリ ハロワで子育て応援求人から正社員を探して受かりました。 ちょうど1歳の時です! ハロワで聞いて見てくだい! 7月24日 ママリ そんなものがあるんですね!! 良いこと聞けました!ありがとうございます! 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そんなものがあるんですね!!
良いこと聞けました!ありがとうございます!