妊活 基礎体温が二層になっている可能性や黄体機能不全の可能性についてお聞きですか? 今回の基礎体温、 二層になってる様に見えますか? 黄体機能不全などの可能性がある様に見えますか? 宜しくお願いします。 最終更新:7月24日 お気に入り 基礎体温 黄体機能不全 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ビックリするぐらい私のと似てます😂 血液検査も私しましたが ちゃんと排卵もしてて 特に何も言われなかったです! せいりもちゃんときました! 7月24日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなり、すみません😣💦 スゴく似てますね!! 私も見てビックリしました。 私も毎月生理は来るタイプで、今回はエコーで排卵確認済みなのですが、なかなか体温が安定してなくて… 7月24日 はじめてのママリ🔰 多嚢胞とかではないんですよね? 先生から聞いたのは 徐々に体温上がる人もいると聞いたことはあります!! 7月24日 はじめてのママリ🔰 今まで多嚢胞と言われた事はないですね💦 なるほど! 毎月、 基礎体温の上がり方は違ったりしますか? 今回は全体的に低かったとかなど💦 7月24日 はじめてのママリ🔰 私は生理が2週間たってもこなく 内診したら多嚢胞って言われてクロミッドとタイミング法で妊活してます💦 高温期にははいるんですが ぐんと上がって0.3とか下がったり🤣 ガクッと下がったり ちゃんと綺麗な高温期はまだみたことないです💦 今も高温期はいってるのですが 具合い悪い時があって 全く図らず🤷♂️ それでも36.8とかです! 結構37.0多いので不安になります😥 7月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなり、すみません😣💦
スゴく似てますね!!
私も見てビックリしました。
私も毎月生理は来るタイプで、今回はエコーで排卵確認済みなのですが、なかなか体温が安定してなくて…
はじめてのママリ🔰
多嚢胞とかではないんですよね?
先生から聞いたのは
徐々に体温上がる人もいると聞いたことはあります!!
はじめてのママリ🔰
今まで多嚢胞と言われた事はないですね💦
なるほど!
毎月、
基礎体温の上がり方は違ったりしますか?
今回は全体的に低かったとかなど💦
はじめてのママリ🔰
私は生理が2週間たってもこなく
内診したら多嚢胞って言われてクロミッドとタイミング法で妊活してます💦
高温期にははいるんですが
ぐんと上がって0.3とか下がったり🤣
ガクッと下がったり
ちゃんと綺麗な高温期はまだみたことないです💦
今も高温期はいってるのですが
具合い悪い時があって
全く図らず🤷♂️
それでも36.8とかです!
結構37.0多いので不安になります😥