子育て・グッズ もうすぐ6歳の娘がここ最近毎日おねしょするようになりました。前までは… もうすぐ6歳の娘がここ最近毎日おねしょするようになりました。 前までは週一回するかどうかでおねしょしない日の方が多く、膀胱におしっこを貯めれていたはずなのですが、これでも膀胱発達していない夜尿症にあたるのでしょうか😥 おねしょがまた増えたのは環境とか精神的なものなのでしょうか(>_<) 最終更新:9月26日 お気に入り 1 おねしょ 発達 おしっこ 6歳 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 毎日暑いので夜間の水分量が増えたか、寝室のクーラーの設定温度が低くて身体が冷えてるとかの環境要因はあるかもしれませんね☺ 7月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント