子育て・グッズ 暑い日が続いてますが、みなさんどれくらいの頻度でお散歩に行きますか?… 暑い日が続いてますが、みなさんどれくらいの頻度でお散歩に行きますか?最近ずっと家にいてだんだんくる病のことが心配になってきました😭ただ、熱中症も怖いのでなかなか外出できずにいます。 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 外出 散歩 あお(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夏は暑いので基本散歩はしてませんでした。私自身暑いの苦手なので💦 外出も買い物ぐらいでした。 7月24日 あお 暑い時に無理して体調崩すの良くないですよね😭 ご経験を教えていただき、ありがとうございました! 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
暑い時に無理して体調崩すの良くないですよね😭
ご経験を教えていただき、ありがとうございました!