夕飯の炭水化物を抜いても便秘が続くと体重が増えるのは当たり前です。増え続けてどうしようもなくなってきました。
いくら夕飯の炭水化物抜いてても、連日便秘してたら体重が増える一方なの当たり前ですよね(T_T)
がんばってもどんどん増えてってどうでもよくなってきました。笑
- よしねこ (8歳)
すずか
妊娠中は水でも体重増えますよ(。•́︿•̀。)
べべ
ほんとそうですよね…
いくら制限しても体重増えちゃいます😔
何も食うなってゆうのか!?ってぐらい
むしろ何も食べなくても増えるから無意味なんで馬鹿らしくなってきます😭😭
♡バンビニ♡
水分しか飲んでないのに増えてる時は悲しくなります(><)!!!
やま
便秘私も悩んでます( ; ; )
お医者さんに薬もらったりして改善するしかないですよね😞
でも、炭水化物を抜くのもよくないって言われたので、少しでも食べたほうがいいですよ!
あと、歩いたりして運動することも大事だそうです!
ちびママ
同じ週数ですね😌💓
わたしも中々増えなかった体重が前回の検診で急に3キロも増えてしまって、看護婦さんに驚かれました!
蒟蒻をメニューに取り入れてはどうでしょうか?
食物繊維も多くカロリーも抑えられるみたいですよ!
あとは身体を冷やさないでお腹にたまる温野菜もオススメです。
勿論、炭水化物ゼロではなく少しずつ摂っていきつつ👍🏻✨
-
ちびママ
p.s
蒟蒻よりも白滝のほうが取り入れやすいかもしれません🙆🏻✨
白滝パスタとか白滝料理もいま流行っていますよね!- 4月12日
たんたん
炭水化物抜くと便秘になりやすいですよ😢
間食やお菓子を控えてバランスよく食べた方が体重の管理がしやすいと思います!
よしねこ
まとめての返信ですみません💦
皆さん温かいコメントをありがとうございます!
体重管理がうまくいかなくてイライラしてばかりで辛いですが、悩んでるのが自分だけじゃないと思うだけでかなり楽になります(>_<)
とりあえず皆様のアドバイスを実践して、便秘解消できるようにがんばります!!
コメント