※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくまちゃん
その他の疑問

インスタグラムについて教えてください。私が連絡先で検索とした場合、…

インスタグラムについて教えてください。私が連絡先で検索とした場合、私の番号を知っていてインスタグラムをしている友人にも、私がインスタグラムをしている事がわかるのですか?フォローしたい人としたくない人がいるので、私がしている事を知られたくないのです。

コメント

naaami

その人にはわからないかもしれませんが、共通の友人がいるとその方のフォローしてたりするとバレると思います(><)

❥

連絡先をリンクしちゃえば自分側に友人が知り合いかもで乗るように相手側にも知り合いかもで表示されるはずでふ(u_u)
連絡先リンクはしないのと、ご自身と知られたくないのであれば名前もイニシャルで登録したり写真などはご自身とわかりずらいので設定すればいいかと思います^ ^? 名前や画像をわかるもので登録しなければ相手も誰だろうくらいだとおもいます^ ^