コメント
まむまむ (27)
私は中期くらいから咳やくしゃみでちょび漏れしてました😂😂😂笑
高位破水2回経験ありますが、何もしてないでも生暖かいのがちょろちょろでてきます!おしっことは違って破水ってすぐわかります!
まむまむ (27)
私は中期くらいから咳やくしゃみでちょび漏れしてました😂😂😂笑
高位破水2回経験ありますが、何もしてないでも生暖かいのがちょろちょろでてきます!おしっことは違って破水ってすぐわかります!
「高位破水」に関する質問
現在妊娠20週です。 もともとすぐに不安になってしまう性格で、妊婦健診以外でも、不安な症状があった際にここ2ヶ月ほどで3回予定外で受診しています。 (出血、高位破水疑い2回。電話相談も1回あります) そろそろ「ま…
妊娠26wで高位破水してしまいました。 初めは尿もれかと思ったのですが、トイレを我慢していてもポタポタ、チョロチョロと出ている感覚があり、病院に電話しすぐ診てもらいました。高位破水しているとのことで即入院とな…
高位破水への心配が脱ぐえません… 36週の臨月です! 昨日夕方 お昼ご飯食べ過ぎてお腹パンパン← ガス、便秘もあり余計苦しく… トイレ行こうと思ってお腹に力入れたら 黄色いおりものがドバッと大量に(おりものシート半…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ニマ
私も中期の時もあったんですが
何度も高位破水を疑っていて結局大丈夫でを繰り返していて、
量が中期の時よりも多かって
尿漏れパットやおりものシートをする前だったので
ズボンに浸透したせいで今度こそ高位破水したのかと不安になっていました😭
ですが咳やくしゃみの時限定で
それも毎度でもないし
それ以外は寝返りしても階段を登ってもでないので多分尿漏れで確定ですね😔笑