コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠前から、いまどのくらい増加してますか💦?
私も前回の検診から1.5増えたことありますが、何も言われなかったです😨💦

G
4週間の間に1.5kg増えたことないですが、私が元々太っていて、最後は88kgでしたが、入院したことないです😂
-
れむり⭐︎はじめての🔰
羨ましいです。お盆休みがつぶれてしまいます😭
- 8月8日

ママリ🔰
厳しい病院なんですね😅
-
れむり⭐︎はじめての🔰
やっぱりきびしいですよね。
- 8月8日

kopi
私も1.5kgくらい増えた時は注意されましたが
入院の話は出ませんでした 💦
(血糖が引っかかって再検査もしましたが)
-
れむり⭐︎はじめての🔰
そうなんですね。入院びっくりです。
- 8月8日

はじめてのママリ
初めて聞きました💦
私、毎回妊娠したら20週前後で1ヶ月に1.5〜2キロ増えちゃうんですが、入院の話出たことないです!
妊娠前からどのくらい増えてるかや、もともとの体重にもよるんですかね💧
-
れむり⭐︎はじめての🔰
私も妊娠したら10キロ前後は太るものだと思っていたので、入院になるとは思わずびっくりでさはさ。
身長151.妊娠前は60キロでした。ぽっちゃりではあると思いますが、入院しないといけないみたいです(T-T)- 8月8日

はじめてのママリ
体重管理厳しい病院だったんですね💦
厳しい所は毎回怒られる‥とか聞いたことあるので私は病院探しの口コミも体重管理や母乳推奨が厳しくない所選びました😂
私は2週間で1.5キロ増えてましたが何も言われなかったです!
元々の体重とかによっては言われるかもですが‥
-
れむり⭐︎はじめての🔰
そうなんですね。病院選びの際に体重管理に関する口コミは気にしていませんでした💦ありがとうございます。
- 8月8日
れむり⭐︎はじめての🔰
回答ありがとうございます。
元が太ってる方ではあったのですが。妊娠前からは2キロです。