コメント

i ch
うちの 7歳長男も最近火がついたように泣き叫んで困る時あります💧
イヤイヤ期と反抗期の混同なのかな??
この年齢だとダメな事はダメで本当は自分が間違ってるって事は解ってると思うので、
こちらからは沢山は言わず、私の気持ちと言いたいことだけ伝えて、あとはほっといてます💧
6歳や 7歳と同じステージに立たない…と頑張って頑張って意識しています💧
でも、もちろんイライラ💢します。
i ch
うちの 7歳長男も最近火がついたように泣き叫んで困る時あります💧
イヤイヤ期と反抗期の混同なのかな??
この年齢だとダメな事はダメで本当は自分が間違ってるって事は解ってると思うので、
こちらからは沢山は言わず、私の気持ちと言いたいことだけ伝えて、あとはほっといてます💧
6歳や 7歳と同じステージに立たない…と頑張って頑張って意識しています💧
でも、もちろんイライラ💢します。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の容姿に自信がない、他人の目を異常に気にしてしまう これって精神科に行くべきでしょうか? 幼少期から兄弟で比べられてきて兄弟からも 容姿でいじめられたりして自分の顔が嫌いになりました。 親戚も平気で容姿の…
どなたか、アドバイス…というかお助け下さい。 わたしは子どもを産んでから自分がADHDの気質があり、若干の聴覚過敏があることに気づきました。診断はされてないです。 音に対しては昔から敏感で、なにかなっていたりし…
今彼氏いるのに、元彼のことが忘れられなくて辛い。 元々、今の彼氏は元彼を忘れたくてマッチングアプリから付き合ったんだけど。でも彼氏と会えば会うほど元彼と比べてしまう。もう元彼とより戻すことは無理なのに戻れた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ユーマイ
コメントありがとうございます
わかってはいるんですねー
私が大人気ない…気をつけます
もっと頑張ります