家事・料理 SHARPのドラム式洗濯機を使っています。洗剤と柔軟剤の自動投入を使って… SHARPのドラム式洗濯機を使っています。 洗剤と柔軟剤の自動投入を使っているのですが 洗剤の方を最近補充してないなと思って見たら 全く減ってませんでした。 詰まってるのかと思い、説明書通り掃除やらなんやらできることをやったのですが やっぱり洗濯すると洗剤が減りません。 修理をいらいしようとおもってるのですが、 同じような症状で修理した方、 どのくらいで修理にきてくれましたか? それと修理費はいくらくらいでしたか? よろしくお願いします。 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 症状 洗剤 柔軟剤 ドラム式洗濯機 掃除 やせないと(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント