りり♡
ミルクで1時間しか経ってないのなら眠くて泣いてたり抱っこして欲しくてだったりなのかなぁと思います👶🏻
りり♡
ミルクで1時間しか経ってないのなら眠くて泣いてたり抱っこして欲しくてだったりなのかなぁと思います👶🏻
「泣く」に関する質問
3歳半の娘が癇癪酷すぎて疲れました.. 今日、幼稚園の行事で午前中娘と園内で遊んだのですが、終わった後も遊具で遊びたいとギャン泣き😭今日は遊具は遊んでは行けない日だったので使えないんだって!また幼稚園の日にお…
【生後1ヶ月半】飲む量少ないのに体重はちゃんと増えてるお子さんいますか? 混合です。ミルクを1日トータル300程しか飲まず、、、かと言って母乳もそれほど出ていません。なんなら片方3分ほどしか飲んでくれず 、、。 な…
旦那が完全素人もののAVに月1万5000円、私が妊婦してから何ヶ月も課金をしていたようです。そもそもあまりそういうものを見て欲しくはないですが欲は溜まると思うので自由にさせてました。ですが、素人もののやつ+お金を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント