子育て・グッズ ベビーカーやチャイルドシートに使うファンシートについて、おすすめの商品を教えてください。 エアラブ以外でベビーカーや チャイルドシートなどにつける ファンシート使っている方 なに使われていますか?🙋♀️ おすすめあれば教えてください☺️ 最終更新:7月24日 お気に入り 3 チャイルドシート ベビーカー おすすめ piyo(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ TEITOのファン付きエアメッシュシート 安いのに物はいいのでおすすめです🙋♀️ 7月23日 piyo 今ネットで見てきました! お早い回答ありがとうございます☺️💖 ベビーカーだけでなく チャイルドシートにつけていますか? 7月23日 はじめてのママリ チャイルドシートメインでつけてます! 後ろ向きでもファンの吸気口塞がないのでいいです😊 7月23日 piyo めちゃくちゃ欲しかった情報 ありがとうございます! 楽天で見つけたんですが ベビーカーな感じだったので🤔 ありがとうございます✨✨ 7月23日 はじめてのママリ 公式?のホームページにはチャイルドシートもって書いてありましたよ✨ あと洗えるかわからなくて問い合わせしました🤣 合皮使ってるから洗濯機はオススメしないけど、手洗いで水に浸すくらいなら大丈夫とのことでした! 7月24日 はじめてのママリ ケーブルの長さも後ろ向きでも使えるくらいしっかり長さありました!それも問い合わせて1.7mとのことでした😊 7月24日 piyo 洗える情報めちゃくちゃ ありがたいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ ケーブルの長さも重要ですね! 細かくたくさん教えてくださり 本当にありがとうございます😭💖 7月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
piyo
今ネットで見てきました!
お早い回答ありがとうございます☺️💖
ベビーカーだけでなく
チャイルドシートにつけていますか?
はじめてのママリ
チャイルドシートメインでつけてます!
後ろ向きでもファンの吸気口塞がないのでいいです😊
piyo
めちゃくちゃ欲しかった情報
ありがとうございます!
楽天で見つけたんですが
ベビーカーな感じだったので🤔
ありがとうございます✨✨
はじめてのママリ
公式?のホームページにはチャイルドシートもって書いてありましたよ✨
あと洗えるかわからなくて問い合わせしました🤣
合皮使ってるから洗濯機はオススメしないけど、手洗いで水に浸すくらいなら大丈夫とのことでした!
はじめてのママリ
ケーブルの長さも後ろ向きでも使えるくらいしっかり長さありました!それも問い合わせて1.7mとのことでした😊
piyo
洗える情報めちゃくちゃ
ありがたいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ケーブルの長さも重要ですね!
細かくたくさん教えてくださり
本当にありがとうございます😭💖